Jum'at, 24/04/2015 12:40 WIB
Mobil Damkar Ditambah Untuk Padamkan Api Di Gedung Walikota
BEKASI_DAKTACOM: Mobil pemadam kebakaran ditambah, guna menghentikan si jago merah menjalar ke ruang-ruang kantor Gedung Walikota Bekasi. Reporter Dakta, Jaenudin Ishaq yang memantau dilokasi pada hari ini, Jumat (24/04/15) mengatakan bahwa semula mobil damkar hanya 5 unit, kini ditambah hingga mencapai 10 unit mobil damkar.
Kebakaran ini berpusat di ruang Sekda Kota Bekasi, Rayendra Sukarmadji. Namun hingga berita ini ditulis, pemadam kebakaran belum bisa melumpuhkan si jago merah itu. Kepulan asap terlihat menebal dari ruang Sekda Kota Bekasi. Salah satu anggota PNS Pemkot Bekasi, Ridwan dengan sigap mencoba menyelamatkan dokumen yang berada digedung lama Kantor Pemkot Bekasi.
Namun, beberapa dokumen yang bisa diselamatkan dalam kondisi basah, karena terkena semprotan air dari para pemadam kebakaran, yang terus mencoba melumpuh api tersebut.
Beberapa SKPD Bekasi, yang kantornya berdekatan dengan gedung walikota bekasi, satu persatu mulai berdatangan. Seperti Kepala BPKAD Yayan Yuliana dan beberapa pejabat lainnya. Mereka juga menanyakan terkait beberapa dokumen kontor, namun beberapa pihak mengatakan, kejadian ini terjadi dengan cepat, yang diduga akibat arus pendek aliran listrik.
Sementara itu, Kapolres Kota Bekasi Kombes Pol Rudi Setiawan juga sudah berada di lokasi, dan ikut memantau jalannya pemadaman api di gedung Walikota Bekasi yang cukup parah ini.
Reporter | : | |
Editor | : |
- Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Lepas 420 Calon Jamaah Haji Kloter Pertama ke Tanah Suci
- Kabid SD Disdik Kota Bekasi Marwah Zaitun Bersyukur Kota Bekasi Masuk dalam Program Astacita Persiden di Bidang Pendidikan
- Toilet Sekolah Tidak Terurus Bau dan Kotor Jajaran Dinas Pendidikan Tidak Peduli.
- 100 Hari Kerja Wali dan Wakil Wali Kota Bekasi, 2 BUMD Dinobatkan Penghargaan Nasional
- Muhammad Kamil Syaikhu : Warga Rela Bayar Mahal Kalau Kualitas Air Perumda PDAM Tirta Patriot Baik
- Pemkot Bekasi Segel Bangunan Tak Berizin di Pekayon Jaya
- Momen Haru Ibu Wali Kota Bekasi Temui Para Lansia, Berikan Tanda Cinta dan Ajak Tetap Berkarya di Usia Senja
- Rakor Forum Bekasi Sehat, Wali Kota Bekasi Akan Wujudkan Kota Bekasi yang Lebih Sehat dan Nyaman untuk Warga.
- Aksi Gabungan Camat Bekasi Selatan, Bersihkan Banner Tak Berizin
- Pemkot Bekasi Terbitkan Surat Edaran Larangan Kendaraan Dinas Untuk Mudik
- Tri Adhianto Sewot, Bawahanya Lurah Jatiraden Minta Bantuan Pembelian Pendingin Ruangan Ke Warga
- HUT ke-28 Kota Bekasi: Tri Adhianto dan Haris Bobiho Sumbangkan Gaji Pertama untuk Warga Terdampak Banjir
- Warga Mengeluh Sampah Pasca Banjir Belum Juga Diangkut Dinas Lingkungan Hidup
- Membludak, Pemkot Bekasi Dihimbau Tak Tumpuk Bantuan dan Segera Distribusikan Pada Korban Banjir
- Kota Bekasi Butuh 69 Milyar Perbaiki Kerusakan Infrastruktur Imbas Banjir yang Terjadi
0 Comments