PT. Global Teleshop Tbk Bukukan Laba Rp 176 Miliar Lebih
JAKARTA_DAKTACOM: Perusahan yang bergerak di bidang ritel HP dan Smart Phone serta distribusi produk Voucher isi ulang telah mengadakan RUPS ( Rapat Umum Pemegang Saham ) pada Kamis 23 April ’15 di Hotel Grand Mahakam Jakarta selatan, membukukan laba Rp 17 miliar. RUPS itu di hadiri para pemegang saham dan seluruh jajaran direksi dan Komisaris PT. Global Teleshop Tbk .
Dalam RUPS Tersebut disampaikan mengenai kinerja perseroan sepanjang tahun 2014 yang telah berhasil membukukan total pendapatan 4,04 triliun rupiah dengan Laba sebesar 176,76 Miliar rupiah.‘’secara keseluruhan pendapatan perseroan meningkat menjadi RP.4,04 triliun dibandingkan pada nilai penjualan di akhir 2013 sebesar Rp.3,89 triliun, dengan prosentase marjin keuntungan sebesar 6,49%“ demikian keterangan Direktur utama PT. Global Teleshop Tbk Evi Soenarjo, dalam keterangan pers nya kepada Dakta.com.
Evi menambahkan perseroan tetap optimis pada tahun mendatang perusahaan akan tetap mengalami pertumbuhan, meskipun di perkirakan tidak mencapai 2 digit. Hal ini disebabkan kondisi perekonomian yang stagnan dan menurun nya daya beli masyrakat . Untuk meningkatkan pendapatan tahun ini, perseroan juga meningkatkan stratgi pemasaran dengan fokus pada penjualan smart phone dan tablet, serta menambah perluasan jaringan distribusi dengan menambah Outlet dan Sub dealer di seluruh Indonesia. Selain itu perusahaan juga bekerja sama dengan perbangkan dengan penawaran program cicilan Atau program cash back yang menarik.
Editor | : | |
Sumber | : | Miko Susilo |
- PHK Sepihak, Massa Buruh Gelar Demo di Gudang Distribusi Coklat di Narogong Bekasi
- PT Naffar Perdana Wisata Sukses Gelar RUPS 2025, Resmi Luncurkan KOPASHUS & DIGI OPZ sebagai Strategi Besar
- WOM Finance Resmikan Kantor Baru Cabang Bekasi 1 di Summarecon
- Investasi Bekasi Tumbuh Pesat, LPCK Luncurkan Hunian dan Komersial Baru di Lippo Cikarang Cosmopolis
- Progres Pembangunan, PT Summarecon Agung Tbk. Seremoni Penutupan Atap SMB Tahap II
- Sambut Idul Fitri, Danamon Menyediakan Solusi Keuangan untuk Mendukung Kemudahan Transaksi Nasabah
- Program Belanja Untung Berlangsung di Summarecon Mall Bekasi, Afgan Bakal Guncang Pengunjung 21 Maret
- KOSPE Bersama Gerakan Semua Bisa Umroh, Gelar Soft Launching Program Simpanan Haji Khusus
- Mengenal Dogecoin dan Pergerakan Harganya
- LPCK Perluas Pilihan Produk RumahTapak Baru Guna Menjawab Kebutuhan Generasi Muda
- Investasi Kabupaten Bekasi Meningkat, Penjualan Properti Residensial dan Ruko LPCK Bertumbuh
- Tidak Impor Pangan Tahun 2025, Mungkinkah?
- PT Naffar Perdana Wisata Ajak Semua Travel Umroh Untuk Kerjasama Raih Keberkahan Memuliakan Tamu Allah
- LippoLand Perkuat Posisi dengan Visi, Misi, dan Logo Baru Sambut Pertumbuhan Industri Properti
- Specta Color Zumba Bersama Liza Natalia di WaterBoom Lippo Cikarang
0 Comments