PT Blue Bird Group Berikan Layanan Gratis Bagi Pelanggan Sepanjang Hari Ini
JAKARTA_DAKTACOM: "Betul, sejak semalam sudah ada pemberitahuan kepada semua sopir kalo mulai jam 12 malam tadi sampai jam 12 malam nanti kita gratiskan biaya untuk penumpang di wilayah Jakarta, Depok, dan Bekasi" ungkap seorang sopir taksi Blue Bird bernama Jamaludin di kawasan Terminal Kp Melayu.
Jamal mengungkapkan permintaan maaf pada para pelanggan taksi Blue Bird yg terkena imbas dari aksi unjuk rasa mereka pada Selasa kemarin dan kini mereka sudah mulai beroperasi secara normal.
"Sejujurnya kami meminta maaf kepada para pelanggan kami atas kejadian kemarin. Tapi kami juga ingin pemerintah mendengarkan tuntutan kami agar para angkutan umum ilegal itu ditertibkan" timpalnya.
Seperti diketahui pada Selasa kemarin sejumlah sopir angkutan umum melakukan aksi unjuk rasa utk menuntut penutupan semua transportasi berbasis online yg bertempat di depan Gedung Balaikota dan Gedung DPR.
Aksi ini sempat menimbulkan kericuhan dan diwarnai aksi sweeping terhadap para sopir taksi yg masih beroperasi mengangkut penumpang. Bahkan terjadi aksi baku hantam antara sopir taksi dgn pengendara ojek online di beberapa titik yg dibubarkan secara paksa oleh pihak kepolisian.
Reporter | : | |
Editor | : | Dakta Administrator |
- Capaian Positif Migas Kota Bekasi, Dari Balik Modal Hingga Ekspansi ke Luar Daerah
- Sidang Paripurna PRSSNI Jabar Dorong Optimisme Radio di Era Digital
- Kampung Merdeka Alfamidi Medan Diresmikan, Kenalkan Pengelolaan Sampah Lewat Budidaya Maggot
- Kapolri Bentuk Satgassus Penerimaan Negara dan Berikut Sosok yang Ditunjuk
- Jelang Puncak Haji, Prof Niam Himbau Jamaah Patuhi Jadwal Lempar Jumrah saat Di Mina
- Elemen Masyarakat Tegaskan Penolakan terhadap Aksi 20 Mei
- MUI : Jangan Sebar Berita Bohong, Fitnah dan Tidak Objektif Pada Walikota, terkait Kasus Pengadaan Alat Olahraga.
- Wamenaker Dukung Perlindungan untuk Pengemudi Ojol Jelang Aksi Unjuk Rasa Besar-besaran
- KORMI Tegaskan Komitmen Pembinaan Inorga dan Luncurkan Logo dan Maskot FORKOT IV 2025
- Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Usulkan Jalur Prioritas Tol untuk Transportasi Publik dalam Peresmian Rute Baru TransJabodetabek Vida–Cawang
- Kejari Kota Bekasi Tetapkan 3 Tersangka Kasus Korupsi Pengadaan Alat Olahraga
- Cegah Dimanfaatkan untuk Pragmatisme Politik, UU Zakat Kembali Digugat
- Prestasi Bulu Tangkis tak Bisa Diraih Instan
- 11 Tuntutan Buruh di May Day 2025
- Dahnil Anzar Simanjuntak Soroti Urgensi Petugas Haji Perempuan dalam Raker Komisi VIII DPR RI
0 Comments