Sabtu, 14/05/2016 11:15 WIB
My Stupid Boss akan Tayang di 4 Negara
JAKARTA_DAKTACOM: Para penggemar sinema komedi di ASEAN akan segera dihibur dengan rilis film My Stupid Boss. Sebab film ini akan ditayangkan di indonesia, Singapura, Malaysia dan Brunei Darussalaam.
Film My Stupid Boss akan mulai ditayangkan di empat negara sekaligus yakni Singapura, Brunei Darussalam, Malaysia dan Indonesia pada 19 Mei 2016 mendatang.
Film yang dibintangi Reza Rahardian dan Bunga Citra Lestari ini memang tampil beda, Reza pun memberi testimoni unik untuk film ini.
"Selama syuting saya pilih musik-musik yang fun. Di film (MY STUPID BOSS) ini saya nyanyi loh, suara saya emas banget (sambil tertawa lepas), Saya aja geli dengernya. Kalo AMI gak berikan penghargaan awas aja," ujar sang aktor sambil bercanda.
Produser sekaligus sutradara dari My Stupid Boss, Riri Riza menyatakan bahwa film ini membawa nuansa baru dalam film genre komedi di Indonesia.
"Aktor malaysia buat saya asyik banget. Humor Malaysia memang asyik banget. Maksud saya ini bisa jadi rasa baru ya. Kayak bentuk yang baru banget," katanya.
Editor | : | Azeza Ibrahim |
Sumber | : | Radio Dakta |
- Aktif Dukung Seni Budaya, Betawi BankIT Raih Penghargaan dari Lenong Denes
- Musyawarah Kota IPSI Bertujuan Menuju Prestasi yang Paripurna
- MUI dan PGI Sepakati Penyelesaian Masalah Sentani Secara Damai
- Pemuda Muhammadiyah Sesalkan Intoleransi di Papua
- Betawi Innovation Fest Ditengah Arus Urbanisasi
- Betawi B@nkIT Gelar Betawi Inovation Fest 2018
- Taman Narmada, Saksi Lombok sebelum Islamisasi
- Lombok Dijuluki Pulau Seribu Masjid, Begini Sejarahnya
- NU Maroko Kenalkan Kitab Ulama Nusantara di Pameran Buku Internasional
- Pelukis Nabila Akan Hibahkan Puluhan Lukisan untuk PBNU
- Demiz: Soal Pencak Silat, Kita Harus Keukeuh ke Unesco
- Menpan RB: Museum Gedung Sate Jadi Percontohan di Indonesia
- Kopi Indonesia Hadir di Vienna Coffee Festival 2018
- Museum Gedung Sate Ditutup Mulai 8 Januari 2018
- Berangkat Umrah dari Padang, Jemaah Dibekali Rendang
0 Comments