RSUD Chasbulah Abdul Majid (CAM) Kota Bekasi Terima 11 Korban Kecelakaan di jalan Sultan Agung Kota Bekasi
KOTA BEKASI, DAKTACOM - Tujuh jenazah korban kecelakaan maut di jalan Sultan Agung Kota Bekasi kini berada di RSUD Chasbulah Abdul Majid (CAM) Kota Bekasi.
Sebelumnya terjadi insiden kecelakaan melibatkan truk kontainer bernopol N 8501 EA yang menabrak 30 korban jiwa dan menabrak tiang tower BTS di jalan Sultan Agung Kota Bekasi.
Direktur Utama RSUD CAM Kota Bekasi dr. Kusnanto Saidi mengatakan tujuh jenazah tersebut sudah teridentifikasi tiga diantaranya merupakan anak anak berusia 9,11 dan 13 tahun. Sementara 4 jenazah berusia dewasa.
"Sedangkan untuk korban yang mengalami luka luka sebanyak 4 orang yang kini masih intensif menjalani perawatan intensif," ujarnya.
Dijelaskan Kustanto, untuk tujuh korban meninggal dunia itu mereka meninggal dunia di lokasi kejadian.
"Sudah dilakukan pemulasaran jenazah bahkan dari pihak keluarga juga telah datang," ujarnya.
Sementara itu, Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Pol Latif Usman mengatakan bahwa dari tempat kejadian perkara tidak terlihat adanya jejak pengereman dari truk.
“Karena kalau dilihat dari tipe jalan tidak menurun dan juga ada bekas rem, menabrak halte orang sedang yang menunggu di halte lalu menabrak tiang Telkomsel,” ucapnya.
Latif memperkirakan bahwa kecepatan truk saat menabrak dengan kecepatan tinggi
Reporter | : | Ardi Mahardika |
- Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Lepas 420 Calon Jamaah Haji Kloter Pertama ke Tanah Suci
- Kabid SD Disdik Kota Bekasi Marwah Zaitun Bersyukur Kota Bekasi Masuk dalam Program Astacita Persiden di Bidang Pendidikan
- Toilet Sekolah Tidak Terurus Bau dan Kotor Jajaran Dinas Pendidikan Tidak Peduli.
- 100 Hari Kerja Wali dan Wakil Wali Kota Bekasi, 2 BUMD Dinobatkan Penghargaan Nasional
- Muhammad Kamil Syaikhu : Warga Rela Bayar Mahal Kalau Kualitas Air Perumda PDAM Tirta Patriot Baik
- Pemkot Bekasi Segel Bangunan Tak Berizin di Pekayon Jaya
- Momen Haru Ibu Wali Kota Bekasi Temui Para Lansia, Berikan Tanda Cinta dan Ajak Tetap Berkarya di Usia Senja
- Rakor Forum Bekasi Sehat, Wali Kota Bekasi Akan Wujudkan Kota Bekasi yang Lebih Sehat dan Nyaman untuk Warga.
- Aksi Gabungan Camat Bekasi Selatan, Bersihkan Banner Tak Berizin
- Pemkot Bekasi Terbitkan Surat Edaran Larangan Kendaraan Dinas Untuk Mudik
- Tri Adhianto Sewot, Bawahanya Lurah Jatiraden Minta Bantuan Pembelian Pendingin Ruangan Ke Warga
- HUT ke-28 Kota Bekasi: Tri Adhianto dan Haris Bobiho Sumbangkan Gaji Pertama untuk Warga Terdampak Banjir
- Warga Mengeluh Sampah Pasca Banjir Belum Juga Diangkut Dinas Lingkungan Hidup
- Membludak, Pemkot Bekasi Dihimbau Tak Tumpuk Bantuan dan Segera Distribusikan Pada Korban Banjir
- Kota Bekasi Butuh 69 Milyar Perbaiki Kerusakan Infrastruktur Imbas Banjir yang Terjadi
0 Comments