Pustaka Ulumul Qur'an, Semakin Cinta Membaca Al-Qur'an
BEKASI, DAKTA.COM - Keutamaan Al Qur'an yang paling besar adalah sebagai petunjuk dan pembeda antara yang Haq dan yang bathil, tidak ada keburukan dan kebathilan di dalam nya. Oleh karena itu sebaik-baik manusia adalah orang yang mempelajari Al Qur'an dan mengajarkannya.
Telah hadir buku yang akan menjadikan kita senang dan jatuh cinta pada Al Qur'an dan akan selalu membaca dan mengamalkannya yaitu PUSTAKA ULUMUL QUR'AN.
Konsultan PT. Lentera Ilmu Makrifat, HM Budi Setyawan mengatakan Pustaka Ulumul Qur'an hadir memberikan pencerahan dan pemahaman terhadap Al-Qur'an. Edisi spesial dan eksklusif dengan 6 jilid hard cover dan berwarna.
"Sebagai tuntunan umat Islam dalam menjalankan kehidupan sehari-hari sesuai dengan Al-Qur'an" ujarnya dalam talkshow di Radio Dakta, pada Selasa (25/1).
Bagi umat Islam yang ingin mendapatkannya cukup mudah dengan harga yang terjangkau, bisa dibeli dengan tunai atau diangsur.
Ketik : Nama_Alamat_tunai/angsur
Kirim WA atau SMS ke nomor 0812 2292 3344.
Reporter | : | Warso Sunaryo |
Editor | : | Dakta Administrator |
- Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Lepas 420 Calon Jamaah Haji Kloter Pertama ke Tanah Suci
- Kabid SD Disdik Kota Bekasi Marwah Zaitun Bersyukur Kota Bekasi Masuk dalam Program Astacita Persiden di Bidang Pendidikan
- Toilet Sekolah Tidak Terurus Bau dan Kotor Jajaran Dinas Pendidikan Tidak Peduli.
- 100 Hari Kerja Wali dan Wakil Wali Kota Bekasi, 2 BUMD Dinobatkan Penghargaan Nasional
- Muhammad Kamil Syaikhu : Warga Rela Bayar Mahal Kalau Kualitas Air Perumda PDAM Tirta Patriot Baik
- Pemkot Bekasi Segel Bangunan Tak Berizin di Pekayon Jaya
- Momen Haru Ibu Wali Kota Bekasi Temui Para Lansia, Berikan Tanda Cinta dan Ajak Tetap Berkarya di Usia Senja
- Rakor Forum Bekasi Sehat, Wali Kota Bekasi Akan Wujudkan Kota Bekasi yang Lebih Sehat dan Nyaman untuk Warga.
- Aksi Gabungan Camat Bekasi Selatan, Bersihkan Banner Tak Berizin
- Pemkot Bekasi Terbitkan Surat Edaran Larangan Kendaraan Dinas Untuk Mudik
- Tri Adhianto Sewot, Bawahanya Lurah Jatiraden Minta Bantuan Pembelian Pendingin Ruangan Ke Warga
- HUT ke-28 Kota Bekasi: Tri Adhianto dan Haris Bobiho Sumbangkan Gaji Pertama untuk Warga Terdampak Banjir
- Warga Mengeluh Sampah Pasca Banjir Belum Juga Diangkut Dinas Lingkungan Hidup
- Membludak, Pemkot Bekasi Dihimbau Tak Tumpuk Bantuan dan Segera Distribusikan Pada Korban Banjir
- Kota Bekasi Butuh 69 Milyar Perbaiki Kerusakan Infrastruktur Imbas Banjir yang Terjadi
0 Comments