Nasional / Pendidikan /
Follow daktacom Like Like
Senin, 16/11/2020 09:09 WIB

Memahami Dahsyatnya Shalat Tahajud di Buku Al Qur'an Tahajud dan Khazanah Tiga Tempat Suci

Ust.H.Burhan Ali Lc MA
Ust.H.Burhan Ali Lc MA
BEKASI, DAKTA.COM - Shalat tahajud salah satu shalat sunnah yang termaktub di dalam Al Qur'an. Keistimewaan bagi orang yang melaksanakannya mendapat tempat terbaik, derajat tertinggi disisi Allah SWT.
 
Seseorang yang melaksanakan shalat tahajud secara istiqamah akan dibimbing oleh Allah dalam setiap persoalan hidupnya. Dan juga Allah akan memberikan langsung pertolongan kepada orang yang melaksanakannya. 
 
"Banyak Fadilah bagi seseorang melaksanakan tahajud, diantaranya; Allah akan menempatkan karir terbaik. Allah akan memberi jalan terbaik dari setiap permasalahan dan Allah akan memberikan perlindungan baginya," jelas Ust. H. Burhan Ali Lc MA dari PT. Widya Cahaya Surabaya dalam Webinar kepada Dakta, Senin (16/11).
 
Kini penjelasan lengkap keistimewaan shalat tahajud sudah terangkum dibuku; Al Qur'an Tahajud dan Khazanah Tiga Tempat Suci terbitan PT. Widya Cahaya Surabaya.
 
Ust Burhan menjelaskan, untuk ukuran mushaf Al Qur'an cukup besar, sehingga ini memudahkan pembacanya khususnya saat shalat tahajud.
 
"Jadi ini ukuran mushafnya jumbo. 1 halaman sama seperti 2 halaman mushaf pada umumnya. Jadi mata tidak akan cepat lelah, khususnya saat dibaca saat shalat tahajud," jelas Ust. Burhan.
 
Buku ini bisa menjadi kenangan, apabila bagi mereka yang pernah melaksanakan ibadah haji atau umrah. Tetapi buku ini juga bisa menjadi stimulus atau petunjuk bagi mereka yang belum berangkat ke tanah suci.
 
"Selain ada mushaf Al Qur'an, juga ada buku khazanah tiga tempat suci. Yakni Masjidil Haram, Masjidil Nabawi dan Masjid Al Aqsa. Dan dibuku ini kita jelaskan tempat - tempat bersejarah. Satu paket ada lima prodak," jelas Ust. Burhan.
 
Sementara dengan segala keistimewaan isi buku ini, sangat cocok dibaca oleh siapa pun. Apalagi dimiliki oleh pengurus masjid, mushala dan lembaga keislaman.
 
"Harga normalnya Rp1.850.000. Dan untuk 10 pembeli tunai pertama ada potongan Rp200 ribu. Jadi hanya bayar Rp1.650.000," ujarnya.
 
Sementara pembelian melalui angsuran juga dapat dilakukan selama lima kali, dengan uang muka Rp550.000. "Silakan SMS/WA ketik nama spasi alamat spasi tunai/angsuran. Kirim ke 0813 1000 1055," ujar Ust. Burhan.
 
Reporter : Jaenudin Ishaq
- Dilihat 1238 Kali
Berita Terkait

0 Comments