Ahad, 05/04/2020 12:27 WIB
Update, 27 Orang Positif Corona di Kabupaten Bekasi
CIKARANG, DAKTA.COM - Jumlah orang yang terkonfirmasi positif virus corona di wilayah Kabupaten Bekasi, hingga hari ini, Ahad, 5 April 2020 pukul 08.00 sebanyak 27 orang.
Berdasarkan data yang dimiliki pusat informasi dan koordinasi covid-19 kabupaten bekasi (PIKOKABSI), 27 kasus positif, 18 di antaranya masih dirawat, 4 meninggal dunia, dan 5 orang telah dinyatakan sembuh setelah menjalani perawatan.
Juru Bicara Pusat Informasi dan Koordinasi Penanganan Covid-19 Kabupaten Bekasi, Alamsyah mengatakan jumlah kasus corona di Kabupaten Bekasi akan terus diperbaharui setiap harinya.
"Kami meminta supaya warga menaati imbuan yang sudah diberikan oleh pemerintah daerah agar memutus mata rantai penyebaran kasus corona di Kabupaten Bekasi," ujarnya di Cikarang, Ahad (5/4).
Pada hari sebelumnya Sabtu (4/4), kasus Covid-19 yag tercatat, hanya 24 kasus, tetapi selang sehari bertambah 3 kasus.
Selain terkonfirmasi positif Covid-19, data orang dalam pemantauan (ODP) ada 975, 624 masih dalam pemantauan, dan 351 telah selesai.
Untuk pasien dalam pengawasan (PDP) ada 231, sebanyak 98 masih dalam pengawasan, dan 133 telah selesai. **
Reporter | : | Ardi Mahardika |
Editor | : |
- Lippo Cikarang Catat Marketing Sales Rp323 Miliar di Kuartal I 2025, Capai 19,6 Persen dari Target Tahunan
- Komitmen Dukung Kebijakan Bupati, PT BBWM Renovasi Rumah Tidak Layak Huni di Babelan
- LPCK Prioritaskan Keberlanjutan untuk Ciptakan Nilai Jangka Panjang bagi Pemangku Kepentingan
- PT BBWM Berbagi Kebahagiaan Ramadhan, Santuni Anak Yatim di Babelan
- FajarPaper Terima Kunjungan KLH, Kemenperin, dan APKI Bahas Pengelolaan Limbah dan Bank Sampah
- Global Insan Mulia Gelar Gebyar Ramadan 1446 H, Santuni 100 Yatim dan Dhuafa
- Lippo Cikarang Mall Rayakan Tiga Dekade dengan Identitas Baru dan Konsep Lebih Modern
- Lippo Cikarang Cosmopolis Resmikan Taman Anabul, Fasilitas Baru untuk Hewan Peliharaan
- Forkammi Dorong Peningkatan Kompetensi Khotib melalui Dauroh Khutoba
- FajarPaper Dukung Perekonomian Berkelanjutan dengan Budidaya Lele dan Pengelolaan Sampah
- BBWM Rayakan 22 Tahun, Komitmen pada Pembangunan dan Tanggung Jawab Sosial untuk Masyarakat
- Pagar Laut di Bekasi untuk Pembangunan Alur Pelabuhan
- Gadang Barubah Hadir di Cikarang: Restoran Padang dengan Konsep Unik
- Bekasi Premier Pencak Silat Tournament 2nd Edition 2025: Membangkitkan Cinta pada Pencak Silat
- FajarPaper Sukseskan Panen Lele, Dukung Kemandirian Ekonomi Warga Binaan
0 Comments