Selasa, 31/03/2020 08:25 WIB
ASN Pemkab Bekasi Meninggal Diduga Terinfeksi Covid-19
CIKARANG, DAKTA.COM - Seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bekasi meninggal dunia diduga karena terinfeksi virus corona (Covid-19).
ASN yang menjabat sebagai Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup bernama Rita Rachmawati ini meninggal dunia saat menjalani perawatan di RSUD dr. Chasbullah Abdulmajid Kota Bekasi, Senin (30/3) sekitar pukul 18.30 WIB.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, pasien meninggal dunia itu mengeluh sakit pada Ahad pagi (29/3) kemudian dibawa ke salah satu RS swasta, kemudian siangnya mengeluh lemas, dan dirujuk ke RSUD dalam kondisi tidak sadar.
Pasien langsung masuk ke ruang isolasi, dan masuk ke dalam pasien dalam pengawasan (PDP). Kondisinya sempat membaik, namun meninggal dunia.
Hingga saat ini belum ada keterangan resmi terkait meninggalnya Sekdis LH Kabupaten Bekasi itu apakah terjangkit Covid-19 atau bukan, menyusul hasil laboratorium belum keluar.
Namun proses penguburannya akan dilakukan dengan tata laksana Covid-19, artinya kepengurusan jenazahnya menggunakan protokol pasien Covid-19. **
Reporter | : | Ardi Mahardika |
Editor | : |
- Lippo Cikarang Catat Marketing Sales Rp323 Miliar di Kuartal I 2025, Capai 19,6 Persen dari Target Tahunan
- Komitmen Dukung Kebijakan Bupati, PT BBWM Renovasi Rumah Tidak Layak Huni di Babelan
- LPCK Prioritaskan Keberlanjutan untuk Ciptakan Nilai Jangka Panjang bagi Pemangku Kepentingan
- PT BBWM Berbagi Kebahagiaan Ramadhan, Santuni Anak Yatim di Babelan
- FajarPaper Terima Kunjungan KLH, Kemenperin, dan APKI Bahas Pengelolaan Limbah dan Bank Sampah
- Global Insan Mulia Gelar Gebyar Ramadan 1446 H, Santuni 100 Yatim dan Dhuafa
- Lippo Cikarang Mall Rayakan Tiga Dekade dengan Identitas Baru dan Konsep Lebih Modern
- Lippo Cikarang Cosmopolis Resmikan Taman Anabul, Fasilitas Baru untuk Hewan Peliharaan
- Forkammi Dorong Peningkatan Kompetensi Khotib melalui Dauroh Khutoba
- FajarPaper Dukung Perekonomian Berkelanjutan dengan Budidaya Lele dan Pengelolaan Sampah
- BBWM Rayakan 22 Tahun, Komitmen pada Pembangunan dan Tanggung Jawab Sosial untuk Masyarakat
- Pagar Laut di Bekasi untuk Pembangunan Alur Pelabuhan
- Gadang Barubah Hadir di Cikarang: Restoran Padang dengan Konsep Unik
- Bekasi Premier Pencak Silat Tournament 2nd Edition 2025: Membangkitkan Cinta pada Pencak Silat
- FajarPaper Sukseskan Panen Lele, Dukung Kemandirian Ekonomi Warga Binaan
0 Comments