Sabtu, 21/09/2019 08:56 WIB
Sepekan Pergi Meninggalkan Rumah, Istri dan Keluarga Cemas
BEKASI, DAKTA.COM - Seorang warga Bekasi, Eduard Mangapul Parulian Tampubolon (49), dikabarkan telah pergi meninggalkan rumah kontrakannya di Kavling Agraria , Perumnas 1 Bekasi, sejak sepekan lamanya. Kepergian bapak satu anak ini dicemaskan istri dan keluarganya karena, tidak mengantongi identitas diri sama sekali.
Yoniex Dasmasela menceritakan, kepergian Eduard dari rumahnya setelah dirinya mendapat kabar duka ibunya meninggal dunia, pada Jumat (13/9) lalu. Mendapat kabar duka tersebut, Ia langsung pergi meninggalkan rumahnya dengan berjalan kaki tanpa memberitahu anak dan istrinya Ester boru Gultom.
“Waktu menerima kabar ibunya meninggal dunia sekitar pukul 18.30 wib, ia sedang bermain hanpdhone bersama anaknya. Kemudian, dia pergi keluar rumah jalan kaki, hanya mengenakan kaos oblong warna abu-abu kecoklatan dan sandal warna coklat,” tulis Yoniex seorang kerabat Eduard, lewat pesan singkat WhatApps, Jumat (20/9).
Pihak keluarga kebingungan, lantaran saat itu Eduard tak terlihat dirumah duka ibunya di Jalan Wijaya Kusuma Raya, Perumnas 1 Bekasi, Kelurahan Jakasampurna, Kecamatan Bekasi Barat. Bahkan, Eduard juga tidak menghadiri prosesi pemakaman ibunya.
Menurut Yoniex, istri dan keluarganya telah berusaha mencari ke tempat saudara maupun teman-temannya namun tidak ada. Mereka sangat berharap Eduard segera pulang kerumah. Atas kejadian ini pihak keluarga juga telah melapor ke Polisi.
“Dia tidak membawa handphone, dompet dan identitas diri lainnya. Jika ada yang melihat atau menemukan Eduard dengan ciri-ciri, tinggi 175 centimeter, rambut hitam lurus beruban, kulit waso matang, muka lonjong dan hidung bangir, bisa menghubungi kami di nomor 081218164590 atau kantor polisi terdekat,” tandas Yoniex.
Reporter | : | |
Editor | : | Dakta Administrator |
- Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Lepas 420 Calon Jamaah Haji Kloter Pertama ke Tanah Suci
- Kabid SD Disdik Kota Bekasi Marwah Zaitun Bersyukur Kota Bekasi Masuk dalam Program Astacita Persiden di Bidang Pendidikan
- Toilet Sekolah Tidak Terurus Bau dan Kotor Jajaran Dinas Pendidikan Tidak Peduli.
- 100 Hari Kerja Wali dan Wakil Wali Kota Bekasi, 2 BUMD Dinobatkan Penghargaan Nasional
- Muhammad Kamil Syaikhu : Warga Rela Bayar Mahal Kalau Kualitas Air Perumda PDAM Tirta Patriot Baik
- Pemkot Bekasi Segel Bangunan Tak Berizin di Pekayon Jaya
- Momen Haru Ibu Wali Kota Bekasi Temui Para Lansia, Berikan Tanda Cinta dan Ajak Tetap Berkarya di Usia Senja
- Rakor Forum Bekasi Sehat, Wali Kota Bekasi Akan Wujudkan Kota Bekasi yang Lebih Sehat dan Nyaman untuk Warga.
- Aksi Gabungan Camat Bekasi Selatan, Bersihkan Banner Tak Berizin
- Pemkot Bekasi Terbitkan Surat Edaran Larangan Kendaraan Dinas Untuk Mudik
- Tri Adhianto Sewot, Bawahanya Lurah Jatiraden Minta Bantuan Pembelian Pendingin Ruangan Ke Warga
- HUT ke-28 Kota Bekasi: Tri Adhianto dan Haris Bobiho Sumbangkan Gaji Pertama untuk Warga Terdampak Banjir
- Warga Mengeluh Sampah Pasca Banjir Belum Juga Diangkut Dinas Lingkungan Hidup
- Membludak, Pemkot Bekasi Dihimbau Tak Tumpuk Bantuan dan Segera Distribusikan Pada Korban Banjir
- Kota Bekasi Butuh 69 Milyar Perbaiki Kerusakan Infrastruktur Imbas Banjir yang Terjadi
0 Comments