Kamis, 19/09/2019 06:14 WIB
Semrawut! Stadion Wibawa Mukti Belum Miliki Area Parkir
CIKARANG, DAKTA.COM - Stadion Wibawa Mukti, Cikarang Timur Kabupaten Bekasi seringkali digunakan untuk kegiatan even olahraga maupun pertunjukan musik.
Dengan adanya pagelaran olahraga maupun musik tentunya menyebabkan kesemrawutan dengan tidak teraturnya tempat parkir.
Camat Cikarang Timur Kabupaten Bekasi, Ani Gustini mengatakan memang untuk tempat parkir khusus di stadion, belum dimiliki sehingga area parkir masih semrawut dan berada di beberapa titik.
"Oleh karena itu dibutuhkan area parkir di stadion, kami sudah mengusulkan hal itu ke Pemkab Bekasi dan telah ada lahan yang dimiliki oleh Jababeka," ucapnya di Cikarang.
Menurut Ani, apabila ada lahan parkir di Stadion Wibawa Mukti nantinya bisa dikelola yang dapat menambah pendapatan aseli daerah. **
Reporter | : | Ardi Mahardika |
Editor | : |
- Sidang Paripurna PRSSNI Jabar Dorong Optimisme Radio di Era Digital
- Kampung Merdeka Alfamidi Medan Diresmikan, Kenalkan Pengelolaan Sampah Lewat Budidaya Maggot
- Kapolri Bentuk Satgassus Penerimaan Negara dan Berikut Sosok yang Ditunjuk
- Jelang Puncak Haji, Prof Niam Himbau Jamaah Patuhi Jadwal Lempar Jumrah saat Di Mina
- Elemen Masyarakat Tegaskan Penolakan terhadap Aksi 20 Mei
- MUI : Jangan Sebar Berita Bohong, Fitnah dan Tidak Objektif Pada Walikota, terkait Kasus Pengadaan Alat Olahraga.
- Wamenaker Dukung Perlindungan untuk Pengemudi Ojol Jelang Aksi Unjuk Rasa Besar-besaran
- KORMI Tegaskan Komitmen Pembinaan Inorga dan Luncurkan Logo dan Maskot FORKOT IV 2025
- Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Usulkan Jalur Prioritas Tol untuk Transportasi Publik dalam Peresmian Rute Baru TransJabodetabek Vida–Cawang
- Kejari Kota Bekasi Tetapkan 3 Tersangka Kasus Korupsi Pengadaan Alat Olahraga
- Cegah Dimanfaatkan untuk Pragmatisme Politik, UU Zakat Kembali Digugat
- Prestasi Bulu Tangkis tak Bisa Diraih Instan
- 11 Tuntutan Buruh di May Day 2025
- Dahnil Anzar Simanjuntak Soroti Urgensi Petugas Haji Perempuan dalam Raker Komisi VIII DPR RI
- Gubernur 'Konten' Dedi Mulyadi dan Jebakan Komunikasi Artifisial
0 Comments